安亲班导师实习 Daycare Teacher Intern - #7423560

Kidsville Day Care Centre


Date: 22-09-2022
City: Sungai Petani, Kedah
Contract type: Full time
Kidsville Day Care Centre

【诚邀热血 全职安亲班导师 加入我们的团队】

若您拥有以下资格,欢迎联系我们:

职责需求-  教育程度至少SPM、 STPM 或 Diploma- 必须通晓华语、国语和英语。主要以华语为主要沟通语言- 喜欢和小朋友相处及沟通- 接受新挑战及学习新事物的热诚- 提供在职培训- 让你在短时间内拥有教课及带领活动能力的导师

工作岗位:

- 主要督导1-6年级学生学校功课、补习、安亲和假日营-  协助编写小学教学材料-  策划及带动室内和户外假期活动。- 用你对教育的热诚教导与鼓励小学生,让他们建立自信及学习的兴趣。- 让家长了解孩子的学习进度- 协助安亲班孩子入学、行政和营销的活动

福利 - 提供午膳和茶点 -津贴、社会保险、公积金 - 年假和病假 - 工作制服 - 固定工作时间:星期一至五 9am-6pm

如果您18岁至35岁,想要跟我们一起提倡体验式教学的女性们 。机会来了!童园安亲班要培训您成为体验式教学的安亲班老师。

我们将会用10多年辅导及教学经验来培训您成为我们专业体验式教学的安亲班老师,还有机会升职加薪,并且成为下一位院长哦!

我们童园培育学苑成立了4 年多,是一间成长迅速的专业安亲班辅导学苑,也是福利部注册的安亲班。由于学生人数不断增加,我们正需要大量教坛精英以提升服务。

如果您能够因材施教,进行针对性的辅导,我们诚邀你加入我们的团队。

我们要请的“您”是喜欢栽培孩子 、热衷于教育工作、有爱心及耐心、自动自发及有责任感、态度积极,有进取心,最重要的是与我们的团队有共同的理念,以爱为本 。

-

How to apply

To apply for this job you need to authorize on our website. If you don't have an account yet, please register.